Informativa sulla Privacy

Quest'informativa sulla Privacy include:

  • Informazioni generali
  • Contattaci
  • Le informazioni che richiediamo
  • Come vengono utilizzati i tuoi dati
  • Con chi condividiamo i tuoi dati
  • Come conserviamo i tuoi dati
  • I tuoi diritti

Informazioni generali

Betway è gestito da Betway Limited (da questo momento citato come Betway per convenzione). Betway si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy e assicurare la tua sicurezza quando utilizzi i nostri Servizi. Questa informativa sulla privacy serve a comprendere ciò che facciamo con i tuoi dati e come li proteggiamo e processiamo.

Contattaci

Betway Limited ha base a Malta. Il nostro indirizzo è: 9 Empire Stadium Street, Gzira, GZR 1300, Malta.

Per qualsiasi domanda riguardo i tuoi dati personali, ti preghiamo di contattare il nostro Dipartimento Protezione dei Dati al seguente indirizzo: DataProtectionOfficer@betway.com. Per qualunque richiesta per favore contatta il nostro Servizio Clienti su it-support@betway.com

Le informazioni che richiediamo

Durante il processo di registrazione e quando utilizzi, in seguito, il tuo conto Betway, sarà necessario sottoporre delle informazioni personali specifiche come di seguito:

  • Nome e cognome;
  • Data di nascita;
  • Carta di credito o altre informazioni di pagamento;
  • Indirizzo di residenza/domicilio o qualsiasi altro indirizzo fisico;
  • Indirizzo email;
  • Numero di telefono/cellulare;
  • Altre informazioni di contatto;
  • Il tuo nome utente unico e la password ad esso abbinata per il tuo conto.

Una volta creato il tuo conto ed essere diventato cliente Betway, I tuoi dati verranno elaborati e potrebbero essere richieste delle ulteriori informazioni come segue:

  • Una registrazione delle comunicazioni internet avvenute con i nostri siti web e dettagli delle tue visite;
  • Informazioni tecniche relative su come utilizzi i nostri prodotti, in base al tipo di dispositivo e di browser in uso per accedere ai nostri siti web.
  • Informazioni di pagamento e dettagli delle transazioni che effettui attraverso il sito, inclusi i tuoi pagamenti, prelievi e puntate;
  • comunicazioni con noi e/o i nostri dipendenti, per esempio chiamate, email, messaggi inviati attraverso la live chat;
  • Informazioni relative alla tua posizione, incluso l’indirizzo IP e il traffico dei dati;
  • Qualsiasi ulteriore informazione che invii attraverso il sito web, ad esempio sui forum, stanze delle chat, sezione commenti o in risposta a quiz e/o questionari;
  • Pagine visitate incluse quelle sulle quali hai cliccato. Per favore leggi la nostra Politica sui Cookie per avere ulteriori dettagli a riguardo;
  • Talvolta potremo anche richiedere una foto identificativa, prova dell’indirizzo, origine dei tuoi fondi;
  • Occasionalmente, potremmo accedere ai tuoi dati pubblici (ad esempio social media, articoli sulle novità, forum, registri ufficiali come le schede elettorali);

Per proteggere sia te che noi, utilizziamo dei Servizi forniti da terze parti che ci aiutano a decidere quando accettare o meno una transazione, in base al tuo metodo di pagamento, ed il dispositivo che utilizzi per accedere ai nostril siti web. Questi servizi di terze parti controllano se il dispositivo o il metodo di pagamento sono stati identificati come fraudolenti o che abbiano effettuato delle transazioni irregolari in passato, così come se la tua identità viene associata ad eventuali furti, promozioni abusive o carte di credito fraudolente.

Come utilizziamo I tuoi dati

Con Betway i tuoi dati personali vengono utilizzati nel tentativo di offrirti un’esperienza sicura e nel totale adempimento agli obblighi legali. Essi vengono elaborati con lo scopo di:

  • Creare il tuo conto e offrirti un servizio di scommessa;

Utilizziamo i tuoi dati personali come ad esempio il tuo nome, data di nascita e indirizzo email, per la creazione del tuo conto, e qualora necessario, per contattarti (in base alle tue preferenze), attraverso i metodi di contatti da te forniti.

Inoltre i tuoi dati vengono utilizzati (ad esempio il tipo di dispositivo, la posizione e il tuo browser utilizzato), per la gestione del tuo conto. Vogliamo assicurarci che tu possa vedere la miglior versione di Betway sul tuo dispositivo e che sia autorizzato ad utilizzarlo nella tua posizione attuale. Facciamo questo mantenendoci nella piena legalità e nell’interesse di offrire il servizio da te richiesto.

  • Assicurarci che i nostri siti web funzionino correttamente, identificando eventuali malfunzionamenti;

Vogliamo offrirti, in quanto nostro cliente, la miglior esperienza di gioco possibile con Betway, pertanto potremmo utilizzare i tuoi dati personali per eventuali ricerche interne e di sviluppo del sito, controlli interni dei nostri prodotti e in aiuto del sistema di diagnosi per migliorare e correggere eventuali problemi. Questo processo è necessario per il rispetto delle leggi vigenti ed è legittimo interesse di Betway.

  • Scommetti responsabilmente

Betway desidera che si giochi responsabilmente. Dunque, per essere in regola con gli obblighi legali, ti chiediamo di giocare in un ambiente sicuro, così come di considerare eventuali comportamenti pericolosi per le tue finanze.

  • Identificazione e verifica del cliente;

L’identificazione e la verifica servono ad assicurarci che i clienti abbiano più di 18 anni, e che abbiano preso visione delle nostre regole di Gioco Responsabile. Per verificare la tua età e i dettagli da te indicati durante la registrazione, potremmo richiedere il supporto di terze parti, con le quali condivideremo i tuoi dati. Ciò è necessario per poter rispettare i nostri obblighi di legge.

  • Obblighi di legge e di regolamento;

È nostro compito quello di elaborare e mantenere i tuoi dati personali, incluso il tuo nome, cognome, numero di conto, data di nascita e località, onde evitare attività fraudolente, per individuare e/o investigare su eventuali crimini, e assicurarci che tu stia giocando responsabilmente. In aggiunta, potremmo anche controllare i tuoi dati personali per poter rispettare i nostri requisiti di reportistica interni ed esterni. Ciò è necessario per poter rispettare i nostri obblighi di legge.

  • Marketing;

In base alle tue preferenze, utilizzeremo i tuoi dati personali per inviarti, a scopo promozionale, le informazioni relative al nostro brand, prodotti, competizioni, premi e offerte.

Puoi decidere di non ricevere materiale promozionale in qualsiasi momento, gestendo le tue preferenze suIl mio conto”. Inoltre hai la possibilità di disattivare la nostra newsletter rispondendo ad un qualsiasi messaggio promozionale da noi inviato.

Se hai disattivato la ricezione delle nostre comunicazioni sulle offerte promozionali, faremo in modo che tu non riceverai più alcun messaggio relativo alle offerte promozionali di Betway. Ad ogni modo potremmo inviarti e-mail riguardanti la manutenzione e/o eventuali modifiche del tuo conto.

Le informazioni che ti inviamo riguardo ai bonus, promozioni e mercati sono basate sul nostro legittimo interesse.

  • Prevenzione di crimini;

Betway ha diverse politiche e procedure in utilizzo per individuare e prevenire attività illegali. Ciò include il rilevamento di frode e il nostro programma contro il riciclaggio di denaro.

  • Elaborazione delle tue finanze online e delle transazioni delle puntate da te effettuate;

Per noi è necessario utilizzare i tuoi dati personali come i dettagli del tuo conto, modalità di pagamento, metodo(i) di deposito, cronologia delle puntate, per poterti permettere di depositare e prelevare, ed anche per la nostra reportistica. Ciò è necessario per poter rispettare i nostri Termini e Condizioni ed i nostri obblighi di legge.

  • Il tuo profilo e le tue preferenze;

Betway crea dei nuovi dati personali che ti riguardano, utilizzando i tuoi dati, inclusa la tua cronologia di scommessa e gioco, i tuoi interessi, la tua località ed età, in modo da poter sviluppare nuovi strumenti, funzionalità, prodotti e servizi fatti su misura per te. Questo ci aiuterà ad assicurarci che:

  • L’asstenza tecnica di cui potresti aver bisogno sia conforme con il dispositivo che utilizzi;
  • Le promozioni che ricevi siano in linea con le tue esigenze e preferenze;
  • Il servizio clienti che ricevi sia in linea con la giurisdizione vigente nel tuo paese.

Oltretutto, Betway analizza le tue ricerche per sviluppare nuovi strumenti, funzionalità, prodotti e servizi. Ciò è necessario per i nostri obblighi di legge, così come la definizione del tuo profilo personale serve a rispettare I requisiti relativi per l’anti-riciclaggio di denaro, verifica dell’età, prevenzione di frodi, integrità sportiva e gioco responsabile.

  • Gestione del rischio;

Analizziamo i profili dei nostri client e i dati relativi alle scommesse, con lo scopo di rafforzare i nostri Termini e Condizioni, evitando rischi finanziari su eventi e mercati. Per ulteriori informazioni visita la sezione 7 dei nostri Termini Generali e Condizioni. Ciò è necessario per il nostro legittimo interesse e gli obblighi di legge.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per offrire il nostro servizio in totale sicurezza, ci affidiamo a delle terze parti fidate, ad esempio coloro che ci forniscono i software e i giochi per i nostri siti web, servizi bancari e di pagamento, verifica dell’identità, prevenzione da truffe, e gestione del rischio. Potrebbe essere necessario condividere alcune delle tue informazioni con queste aziende, alcune delle quali potrebbero avere base aldifuori dell’Area Economica Europea (EEA). In questi casi, ci assicuriamo che le terze parti abbiano un appropriato sistema relativo alla privacy ed alla sicurezza, in modo da poter proteggere i tuoi dati.

Betway potrebbe richiedere inoltre che i tuoi dati vengano forniti alle autorità governative, così come l’informativa o i nostri regolatori, in modo da adempiere agli obblighi di legge. Qualora vi sia un sospetto di irregolarità negli incontri o infrazione delle regole sportive, le informazioni personali potrebbero essere condivise anche con agenzie o istituti sportivi di rilievo. Potremmo oltretutto condividere le informazioni per rafforzare i nostri termini di utilizzo come specificato nei nostri Termini e Condizioni.

In caso di cessione della nostra azienda, o in caso di qualunque altro accadimento simile che comporti uno spostamento dei tuoi dati personali ad una terza parte, verrai informato via mail; in alternativa una notifica verrà pubblicata sul nostro sito web, in modo da specificare l’identità del nuovo detentore dei tuoi dati e le tue opzioni relative ad esse.

Il nostro sito potrebbe contenere dei link da e per i siti delle terze parti. Per favore considera che tutti questi siti potrebbero avere una Politica interna personale, e che non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito a tali politiche. Per favore controlla queste politiche attentamente prima di immettere un qualsiasi tuo dato personale.

Come conserviamo i tuoi dati

Betway si trova a Malta e i tuoi dati vengono conservati nei nostri server all’interno dell’Area Economica Europea (EEA). Ma dal momento che cooperiamo con terze parti, i dati da noi richiesti potrebbero essere trasferiti, e conservati, in destinazioni aldifuori dell’EEA. Allo stesso modo essi potrebbero essere elaborati da personale che opera aldifuori dell’EEA. Ciò riguarda il servizio clienti, l’elaborazione dei tuoi pagamenti, o i tuoi dettagli di pagamento, e la gestione dei rischi/frode.

Vogliamo assicurarci che ci siano dei controlli appropriati in qualsiasi terza parte coinvolta che ci aiuta nell’elaborazione dei tuoi dati, in modo da poterti offrire il servizio più sicuro e trasparente possibile.

I dati vengono conservati per il tempo che decidi di essere un nostro cliente attivo. Non appena non sarai più un nostro cliente, manterremo i tuoi dati personali nel nostro sistema per il tempo e le finalità necessarie ad adempiere agli obblighi legali vigenti nella tua giurisdizione, come ad esempio la tassazione e le leggi relative alle scommesse e AAMS.

I tuoi diritti

Ricorda che i tuoi dati ti appartengono, quindi hai pieno diritto su di essi. Alcuni di questi diritti valgono solo in determinate circostanze.

Per maggiori informazioni è possibile contattare it-support@betway.com. Se invece si desidera esercitare i propri diritti è possibile inviare una richiesta tramite il modulo scaricabile online.

Ecco di seguito i tuoi diritti fondamentali:

Il tuo diritto Cosa significa?
Accesso Hai il diritto di essere a conoscenza se i tuoi dati personali sono stati elaborati, e puoi anche richiedere una copia degli stessi.
Rettifica Hai il diritto di modificare eventuali errori relativi ai tuoi dati personali.
Cancellazione Hai il diritto di richiedere “di essere dimenticato”. Puoi chiederci di cancellarti dal nostro database.
Restrizioni sull’elaborazione Puoi dirci che non vuoi che i tuoi dati vengano utilizzati per determinati scopi.
Essere informato È necessario che tu sia informato su cosa viene fatto con i tuoi dati personali in questa informativa sulla privacy.
Portabilità dei dati Puoi chiederci di fornirti i tuoi dati personali in un formato elettronico.
Obiettare Puoi obiettare riguardo all’elaborazione dei tuoi dati.

Tieni conto che questi diritti non sono assoluti, e le richieste sono soggette al rispetto dei requisiti di legge, incluso il regolamento del gioco d’azzardo e altri ambiti legali ed etnici, o ad altre obbligazioni.

Per ulteriori domande in merito ai propri diritti, è possibile inviare una e-mail a DataProtectionOfficer@betway.com.

Per qualunque dubbio riguardo ai tuoi diritti, non dimenticare che puoi sempre far reclamo ad un ufficiale regolare della protezione dei dati. Betway è regolamentata dall’Ufficio per la protezione dei dati (IDPC)

Cambiamenti a quest’informativa

Ci riserviamo il diritto di cambiare questa Informativa sulla privacy in qualsiasi momento, quindi ti preghiamo di visitare questa pagina frequentemente. Ti avvertiremo in caso di importanti modifiche alla nostra Informativa, inviandoti una notifica o una mail relativa a suddetti cambiamenti.

Per monitorare eventuali cambiamenti, ti consigliamo di controllare la data dell’ultimo aggiornamento che troverai qui sotto, in modo da poter analizzare se il documento è stato aggiornato o meno con maggiore facilità.

Ultimo aggiornamento: 02/08/19 15:00 CEST

Poker is restricted in your country

Please visit one of our other sites to play

sports

Check the Best Live Odds

Bet

live casino

Play with real people

Play