Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade inclui:

  • Informações gerais
  • Contatos
  • Dados que coletamos
  • Como usamos seus dados
  • Com quem compartilhamos seus dados
  • Como armazenamos seus dados
  • Seus direitos

Informações gerais

A Betway é gerenciada pela Betway Limited (daqui para frente referida como Betway). A Betway se compromete em proteger e respeitar a sua privacidade, garantindo a sua segurança ao usar nossos serviços. Essa Política de Privacidade serve para te ajudar a entender o que fazemos com os seus dados e como os protegemos e processamos.

Contatos

A Betway Limited é uma empresa controladora de dados baseada em Malta. Nosso endereço registrado é: 9 Empire Stadium Street, Gzira, GZR 1300, Malta.

Caso tenha alguma dúvida sobre os seus dados pessoais, entre em contato com nosso departamento responsável pela Proteção de Dados através de DataProtectionOfficer@betway.com. Para quaisquer outros pedidos, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente, pelo email pt-support@betway.com.

Dados que coletamos

Durante o processo de cadastro e ao utilizar posteriormente a sua conta do Betway, será pedido que você submeta dados pessoais específicos incluindo, mas não se limitando a:

  • seu primeiro e último nome,
  • data de nascimento,
  • cartão de crédito ou outros dados de pagamento,
  • Endereço residencial ou outro endereço físico,
  • endereço de e-mail,
  • número de telefone/celular
  • outros dados de contato.
  • combinação única de nome de usuário e senha para a sua conta.

Depois de criar uma conta e se tornar cliente da Betway, as informações adicionais são processadas de forma contínua. A Betway também pode coletar:

  • um relatório de todas as comunicações feitas online e detalhes sobre as suas visitas em nossos sites;
  • informações técnicas relacionadas com a forma de como é usado os nossos produtos, como o tipo de aparelho que você está usando e o navegador utilizado para acessar nossos sites;
  • informações de pagamento e detalhes das transações que você realiza através do site, incluindo pagamentos, retiradas e apostas;
  • comunicações conosco ou com nossos funcionários, por exemplo: chamadas, e-mails e mensagens enviadas através do serviço de chat ao vivo;
  • informações sobre sua localização, incluindo o endereço de IP e informações de tráfego;
  • qualquer informação adicional que você submeta através do site, por exemplo, em fóruns, salas de chat, seções de comentários ou em resposta a quizzes e questionários;
  • páginas visitadas, incluindo no que você clicou. Por favor, veja a Política de Cookies abaixo para mais informações.
  • Em algumas circunstâncias, poderemos também solicitar que você nos envie documentos de identificação com foto, comprovante de endereço, comprovante de renda.
  • Ocasionalmente, também poderemos acessar seus registros públicos (por exemplo, artigos de notícias, mídias sociais, fóruns, registros públicos oficiais, como o título de eleitor).

Para ambas as partes estarem protegidas, usamos Serviços Terceirizados para nos ajudar a decidir se aceitamos suas transações, avaliando o método de pagamento e os meios usados para visitar nossos sites. Esses serviços terceirizados verificam se o aparelho ou o método de pagamento está associado anteriormente a transações fraudulentas ou abusivas , como ocorrências relatadas de roubo de identidade, abuso de promoção ou fraude de cartão de crédito.

Como usamos seus dados pessoais

Nós utilizamos os seus dados pessoais para proporcionar a melhor experiência possível com o Betway, ao mesmo tempo garantindo que cumpramos com os requerimentos de regulamentação, obrigações legais e requerimentos relacionados com o negócio. Processamos os seus dados pessoais com os seguintes propósitos:

  • Criar sua conta e oferecer serviços de jogo;

Usamos os seus dados pessoais como: seu nome, data de nascimento e endereço de e-mail para ajudar a configurar sua conta e, se necessário, contatá-lo (de acordo com suas preferências) através das suas informações de contato registradas e associadas ao gerenciamento e funcionamento de sua conta.

Também usamos dados pessoais, como o tipo de aparelho utilizado, localização e preferências de navegador para gerenciar sua conta. Queremos garantir que você use a melhor versão da Betway em seu aparelho e que tenha autorização para utilizar a Betway na sua localização atual. Fazemos isso com base em nossas obrigações legais e legítimo interesse em oferecer nossos serviços.

  • Garantir que nossos sites funcionem corretamente e identificar quaisquer problemas técnicos;

Como queremos oferecer aos nossos clientes a melhor experiência com a Betway, também poderemos utilizar os seus dados pessoais para nos ajudar com pesquisas e desenvolvimento internos, testes internos de produtos e para ajudar a diagnosticar problemas do sistema e melhorar o conteúdo e os serviços do site. Esse processo é necessário para cumprir com as obrigações legais e os legítimos interesses da Betway.

  • Garantir que você jogue de forma responsável;

A Betway tem o compromisso de garantir que você jogue de forma responsável. Por isso, para cumprir com obrigações legais, processaremos seus dados para proporcionar um ambiente seguro para jogar, assim como para monitorar possíveis comportamentos de risco.

  • Identificar e verificar clientes;

Isso inclui a identificação e a verificação de indivíduos conforme a legislação de combate à lavagem de dinheiro, garantindo que os clientes tenham mais de 18 anos e cumpram com as regras e iniciativas de jogo responsável. Para verificar a sua idade e os detalhes que foram registrados em sua conta, poderemos compartilhar essas informações com entidades terceirizadas aprovadas com algumas ressalvas. Isso é necessário para cumprir com as nossas obrigações legais.

  • Obrigações legais e regulamentações;

Nos é requerido o processamento e a retenção de seus dados pessoais, incluindo, entre outros, o seu nome, número de conta, data de nascimento e localização, para prevenir atividades fraudulentas, detectar e/ou investigar crimes e para garantir um ambiente de jogo responsável. Além disso, podemos também processar os seus dados pessoais para atender quaisquer requerimentos de relatórios internos e externos. Isso é necessário para cumprir com as nossas obrigações legais.

  • Marketing;

Dependendo das suas preferências de marketing, utilizaremos os seus dados pessoais para enviar informações pelos métodos de contato previamente autorizados em sua conta sobre nossas marcas, produtos, concursos, prêmios e ofertas com o propósito de fazer com que você fique ciente de todos os Serviços da Betway.

Você pode optar por não receber nenhum material de marketing/promocional a qualquer momento gerenciando suas preferências de marketing , acessando “Minha Conta”. Também oferecemos a possibilidade de cancelar o recebimento em todas as comunicações que enviamos, bastando responder à própria mensagem.

Se você escolher não receber nossas comunicações de marketing, tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que você deixe de receber qualquer material promocional da Betway. No entanto, ainda poderemos enviar emails transacionais, relacionados com a manutenção da sua conta, ou alterações à mesma.

As informações que enviamos sobre bônus, promoções e mercados são baseadas em nosso legítimo interesse.

  • Prevenção de crime;

A Betway tem várias políticas e procedimentos destinados a detectar e prevenir atividades criminosas. Isso inclui a detecção de fraudes e nosso programa de combate à lavagem de dinheiro. Realizamos esses processos para cumprir com as nossas obrigações legais.

  • Processamento de suas transações financeiras e de apostas online;

Precisamos usar seus dados pessoais como: detalhes da sua conta, tipo(s) de pagamento, método(s) de depósito e histórico de apostas, para permitir que você deposite e faça retiradas, e para nossos relatórios regulamentares. Isso serve para cumprir com nossos Termos e Condições e obrigações legais.

  • Configuração de perfil e suas preferências;

A Betway criará novos dados pessoais sobre você ao processar seus dados, incluindo, mas não se limitando, ao seu comportamento de apostas e jogo, interesses, localização e idade, com o intuito de desenvolver novas ferramentas, funcionalidades, produtos e serviços que sejam personalizados para você. Isso nos ajudará a garantir que:

  • a ajuda técnica que você possa precisar esteja de acordo com o aparelho usado;
  • as promoções que você receba sejam adequadas às suas preferências, e
  • o atendimento ao cliente recebebido esteja de acordo com a sua jurisdição.

Além disso, a Betway pesquisa suas preferências para desenvolver novas ferramentas, funcionalidades, produtos e serviços. Isso é do nosso legítimo interesse. Além do mais, a configuração de um perfil é do nosso interesse legal, uma vez que o perfil dos seus dados pessoais é utilizado para atender aos requerimentos legais relacionados com prevenção de lavagem de dinheiro, verificação de idade, prevenção de fraude, integridade esportiva e jogo responsável.

  • Gestão de Riscos;

Nós analisamos o perfil de nossos cliente e seus dados de apostas para fins de cumprimento dos nossos termos e condições, gerenciando nossos passivos financeiros e riscos em eventos e mercados. Para mais informações, consulte a seção 7 dos Termos e Condições Gerais. Isso serve para cumprir com nosso legítimo interesse e obrigações legais.

Com quem compartilhamos seus dados

Algumas empresas terceirizadas de confiança prestam serviços essenciais para que possamos oferecer nossos produtos de jogo, por exemplo, empresas desenvolvedoras de software e jogos para nossos sites, serviços bancários e de pagamento, verificação de identidade, prevenção de fraudes e gestão de riscos. Poderá ser requerido que compartilhemos algumas de suas informações com essas empresas, sendo que algumas delas poderão estar sediadas fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), para possamos te oferecer nossos serviços. Nesses casos, garantimos que a entidade terceirizada tem medidas de segurança e privacidade adequadas e em vigor, para que os seus dados estejam protegidos.

Poderá também ser solicitado que a Betway divulgue suas informações a autoridades governamentais, como a polícia ou nossos reguladores, para cumprir com nossas obrigações legais. As informações pessoais também podem ser compartilhadas com reguladores, agências ou órgãos esportivos relevantes, quando existir suspeita de envolvimento na manipulação de resultados ou na violação de regulamentações esportivas. Também divulgaremos as informações necessárias para aplicar nossos termos de utilização, conforme declarado nos Termos e Condições.

Em caso de venda do nosso negócio, ou de outro evento comercial que resulte na transferência de seus dados pessoais para uma terceira parte, você será notificado por email ou avisado no nosso site, na forma que você tenha acesso a uma explicação sobre a identidade do novo responsável pelo tratamento de dados e as suas opções em relação aos seus dados pessoais.

Nosso site pode conter links para e de outros sites de organizações terceiras. Por favor, note que esses sites podem ter suas próprias políticas de privacidade e não temos qualquer responsabilidade por essas políticas. Por favor, verifique essas políticas cuidadosamente antes de enviar quaisquer dados pessoais.

Como armazenamos seus dados

A Betway está sediada em Malta e os seus dados são armazenados no Espaço Econômico Europeu (EEE) em nossos servidores. Porém , onde trabalhamos com organizações terceiras, os dados que forem coletados podem ser transferidos e armazenados em um destino fora do EEE. Também pode ser processado por funcionários que operam fora do EEE e que trabalham para nós ou para um dos nossos fornecedores. Equipes essas, que podem estar envolvidas, entre outras coisas, no atendimento ao cliente, no processamento dos detalhes de pagamento e na gestão de risco/fraude.

Garantiremos que existam controles contratuais apropriados sobre qualquer organização terceira que nos ajude a processar seus dados, garantindo que seus direitos sejam respeitados e seus dados protegidos.

Armazenaremos seus dados enquanto você for cliente ativo da Betway. Quando você deixar de ser nosso cliente, manteremos os seus dados pessoais em nossos sistemas durante o tempo necessário para cumprir com as nossas obrigações legais de acordo com a sua jurisdição, como leis fiscais impostas, e leis de jogos online e anti-lavagem de dinheiro (AML).

Seus Direitos

Você é titular dos seus dados, e esses dados pessoais pertencem a você, então você tem direitos sobre eles. Alguns desses direitos só se aplicam em determinadas circunstâncias.

Para mais informações, por favor contate pt-support@betway.com, ou se desejar exercer seus direitos, clique aqui.

Esses são os seus direitos fundamentais:

Seu direito de O que isso significa?
Acesso Você tem o direito de saber se os seus dados pessoais estão sendo processados e poderá solicitar uma cópia desses dados.
Retificação Você tem o direito de corrigir facilmente quaisquer dados pessoais que estejam incorretos.
Exclusão


Você tem o direito de pedir para "ser esquecido". Você pode nos pedir para ser excluído de nosso banco de dados.
Limitação de processamento


Você pode nos dizer que não quer que os seus dados sejam usados para uma finalidade específica.


Estar Informado Precisamos informar o que fazemos com seus dados pessoais nessa política de privacidade ou quando quiser nos perguntar.
Portabilidade dos Dados Você pode nos pedir para providenciar os dados pessoais fornecidos por você em formato eletrônico.
Contestação Você pode contestar o processamento de seus dados por nós.

Tenha em consideração que esses direitos não são absolutos e os pedidos estão sujeitos a quaisquer requerimentos legais aplicáveis, incluindo regulamentação de jogos e outras diretrizes legais e éticas ou obrigações de retenção de documentos.

Caso tenha alguma dúvida sobre os seus direitos, entre em contato com nosso departamento responsável pela Proteção de Dados através de DataProtectionOfficer@betway.com.

Caso tenha alguma dúvida sobre os seus direitos, não se esqueça de que você tem sempre o direito de reclamar a um regulador de proteção de dados. A Betway é regulada pelo Gabinete de Informação e Comissário de Proteção de Dados (IDPC).

Alterações a essa Política de Privacidade

Nos reservamos no direito de alterar essa Política de Privacidade a qualquer momento, por isso, visite essa página com frequência. Notificaremos sobre quaisquer alterações substanciais a essa Política de Privacidade e enviaremos um aviso ou um e-mail sobre essas alterações. Caso contrário, todas as outras alterações a essa Política de Privacidade serão efetivadas a partir da data da "Última Atualização" e seu uso contínuo dos Serviços após a última data de atualização constituirá na aceitação, obrigação e vinculo dessas alterações.

Última atualização: 02/08/2019, 15:00 BRT

Poker is restricted in your country

Please visit one of our other sites to play

sports

Check the Best Live Odds

Bet

live casino

Play with real people

Play